Толку нету

Сергей Тумаков
На коленях: - "Извини!
(Ну и што, што в - сотый раз?!)
Ты по другому нам, - моргни"!?
И - снова Он прощает нас,

А сто'я? Да "повыше всех",
Там свысока и на Него
Поглядываем, за "успех",
Да Он прощает и того.

Думал, - с пользой мой рассказ,
А толку-то? - Нам!? И про - нас?!