Словно сказка на стекле

Кириллов Алексей Петрович
От крылечка белый пух снежинок
Пледом  мягким застелил округ,
Скрыл дорожки, легкой пелериной
Лёг под окна, расписав узор...
Между ставень, на стекле мазками
В ночь,  мороз, искусно ставил след
Солнечным лучем, как-будто оригами
Журавлям по осени летевшим... Или нет...
Струйкой дыма, вьющейся от печки,
В небо . Редких труб дарящее тепло...
Понимаешь, грустно - так уходит детство ...
Словно сказка на стекле оно...