Бывают ли романы без интима?

Наталья Евстигнеева
Бывают ли романы без интима?
Бывают, но не часто в наши дни,
Ведь стало, к сожаленью, допустимо
Делить постель и тело не с одним...

Безграмотность, распущенность ли это?
Но вряд ли у кого-то есть ответ.
И слово "секс" уже как "эстафета"...
Да, ничего святого уже нет.

Торговку нынче лапает полковник.
Доступна. Почему не замутить?
Хороший семьянин и с виду скромник
Чтоб совесть заглушить вдруг начал пить.

Туда же... в романтическую пошлость,
Где дамы стервенеют без мужей,
Забыв про стыд, теряя осторожность,
Не думая про внуков и детей.

Нет, я не старомодна. Просто грустно
Смотреть на общий блуд со стороны.
И на душе становится так пусто,
Как будто все под властью сатаны.

Минутный грех не кажется изменой,
И слабость свою можно оправдать.
Жизнь кажется уже неполноценной
Без новых отношений. А предать...

Кто думает об этом? Водка, чача
Помогут муки совести унять.
А секс по пьянке - ничего не значит,
Как, впрочем, "твою мать и перемать".

Мне режет слух. А вам? Уже привыкли?.
Да, мы уже привыкли ко всему.
Но неужели не приходят мысли,
Что человеку свинство ни к чему?..