М М

Громова Олька
Готовь замОк, на мостике повесим,
На нём напишем гордо —
М & М.
Я зазвучу в душе одной из песен,
Мотив придуман будет без проблем.

К встревоженному сердцу чуть дотронусь, —
В глазах проснутся искорки опять.
Из павших звёзд я сделаю корону,
Чтобы тебя в ночИ короновать.

И фонари священниками станут
Мистерии сей жертвенной любви.
Свидетелями нашего романа
Скамейки будут в парке у листвы,

Творите Мастер, пробуйте, Маэстро,
Я даже враз дыханье затаю,
Твоя Марго, осенняя невеста,
Что у моста, как в призрачном раю.

На нотный стан ложусь последней нотой,
Ключом скрипичным взгляд казался твой.
А ты в режиме вечного полёта
Отбрасываешь тень свою и боль.

14-15.11.19