Деградация

Ольга Тяглова
Мне говорят, что нужно стать лучше ,
Обогащать чтением душу.
Тут подойдут учения Канта ,
Или проплыть по водам Ганга .
Можно в Тибет, для просветленья
Что б на себе испытать все мученья .
В Лувр заглянуть, заняться йогой ,
Сердце открыть свое перед Богом .
Помедитировать в центре Парижа
И научиться кататься на лыжах ...
А я лежу на диване, балдею,
Слушаю рок и бухаю неделю ,
От перегара сломается драгер
Это моя жизнь! Идите на хер !