Остров Богов. Место Заповедное

Ян Купала
Остров  Богов.  Место  Заповедное.

Дом-Надёжа  неказистый
На  брегу  речушки  быстрой,
В  поле – сад  и  огород…
Там…  Душа  Моя  живёт

В  Заповедном,  Тайном  Месте,
Лет  тому  быть  может  двесте,
Может  триста  аль  пятьсот?
Кто…  упомнит-разберёт?

Нет  Там  Страха,  нет  Вражин,
Я – с  Семьёю.  Не  Один.
Там  живут  Друзья,  Природа,
Боги  с  Сини  Небасвода.

«Сказка!» - скажете – «Не  Жизнь.
Это – для  графьёв,  графинь…»
Нам…  графья  Там… - не  нужны.
Богам  Дети  Их - РАВНЫ!

Каждый  ведает  Удел
И  умеет  много  Дел.
(Банки – только  из  стекла,
Всех  Иных… - пожгли  до  тла!)

Нам  хватает  Там  всего
И  о  сём – не  Хвастовство,
Просто  описанье  Факта,
Как  то  Место  всем  богато.

Каждый – Маг  по  Существу,
Могет  Вы-С-Троить  Мечту
И  с  Любовью – Во-Плоть-Ить.
А  иначе,  разве  Жисть?

15.11.19

Благодарность  автору  фото.