это дождь стучит по крыше

Михаил Йорк
это дождь стучит по крыше.
и по моему окну,
я хочу кричать, но ты не слышишь
я люблю тебя одну!

и мне ничего не понятно,
от чего я схожу с ума?
то ли осень играет в прятки,
то ли сердце, грустит без тебя.

воспоминания, давят в груди,
от этого тяжко дышать.
и то, что лучшее было позади
не дает мне засыпать...

осень смеялась над нами,
но сейчас продолжает молчать,
а что осталось между нами?
один лишь нейтральный взгляд.