в самом буквальном смысле слова

Люба Асатиани
В самом буквальном смысле слова,
Мы ненадолго застряли здесь.
И я, как всегда, на все готова,
Кидая на плечи плохие вести.

А мне и не жалко себя в общем-то.
Жалость, наверно, удел потерянных.
И я знаю, что ты мной не болен,
Только входишь в круг лиц доверенных.

Может можно пытаться меняться снова и снова,
Ругая себя за новый промах.
Просто, принять себя сложнее сложного-
Потому побегаю немного непойманной.

Улечу однажды в невиданные ранее
Страны, в которых никто никогда не бывал.
Подниму глаза в космос самый дальний
И пойму, что теперь точно все потеряла.