Сон

Вячеслав Воробьев3
Я забыл тот жуткий сон,
Он приснился мне вчера.
Лишь помню отчетливо стон
И пот, что со лба вытирал.

Испытывал, думаю, я боль,
Вот только какую - не знаю.
Возможно, это была роль,
Та, которую во сне я играю.

Очевидно только одно,
Ребус всё равно не разгадаю.
Всё было со мной, а не в кино.
Болит моя душа, и я страдаю.