Благословение Наставников

Алёна Забужная
-Так ступайте же с Миром, детушки,
Здравы будьте душою и телом,
Поступайте всегда по Совести,
Слово пусть воедино с делом!

Сотворите семью счастливую,
Крепкую и благонадёжную,
Ту, в которой нет места фальши,
Силу пусть всю вберёт Оберёжную

От недобрых собственных мыслей,
Неосознанных слов- пустозвонов,
И чужих нелепых наветов,
Да хранит же вас Бог вновь и снова!

-Благодарствуем, Наставники мудрые,
Попечители Душ наших Славные!
Дайте шанс нам подняться снова,
Прочь уйдите, грехи окаянные!

Силы Светлые, ступеньку нелепую
Пересилим, пройдём испытания,
Обнаружим друг друга рассветными,
Бог воздаст за такое старание.

Эго личностей приглушённое,
В услуженье к сердечку ступай,
Другом станешь в служенье Отечеству,
И Мечты наши в явь воплощай!

04.11.2019 г.