К RE UT

Громова Олька
Я останусь отщепенцем
В бликах вспыхнувшей зари,
Заболело снова сердце,
Хотя в сердце -
Пустыри...

Прелых листьев ароматы,
По задворкам - сквозняки.
Даже если мы не рядом,
Всё же истинно близки.

Солнце в сердце, словно в юрте,
Разославшийся туман.
Первой изморозью утром
Упаду к твоим ногам,

Ты свои закусишь губы,
Не желающий зимы.
Мы с тобой не однолюбы,
Вечно ищущие мы,

И, отнюдь, не одиноки,
Просто ждущие тепла.
Ставлю душу - ближе к Богу,
Чашки две на край стола,

Взгляды - в небо, сердце - миру,
Руки - к жаркому костру.
Две души, как два пунктира,
Точки - чувства, вОлны - грудь.

01.11.19

* - REsonare fibris - нота "ре", UT queant laxis - нота "до".