Ненависть...

Надежда Соколова 4
 Кто говорит,что ненависть спонтанна,
 Кто говорит любовь дана богами.
 А то,что камнем ляжет на дороге,
 Или рекой бурлящей между нами.

 -Я ненавижу...сердце льдом застыло,
 -Я ненавижу,как никто на свете.
  Зачем солгав в любви клянемся,
 А на любовь(порою)не ответив.

  Я ненавижу мир качнулся слепо,
  Я ненавижу листья облетели.
  А обвинения твои нелепы,
  Мы не любили...или...не хотели?

  И ненависть сжигает и сжимает...
  Уже дышать от ярости не можешь.
  И близко локоть-только не укусишь...
  И сам себя от ненависти гложешь.