Чудо

Вячеслав Воробьев3
Господи, сжалься надо мной,
Об этом лишь Тебя умоляю!
Напасти выстроились стеной,
Как справится с ними - не знаю.

Греховен весь, грехов не счесть,
Душу на части они раздирают.
Пол намёка, хоть какую весть,
Что небеса меня воспринимают.

Без Божьей помощи не обойтись.
Проблема просто не исчезает.
Кайся, молись или крестись,
Вне веры чуда не бывает.