Ты - моя лучшая подруга...

Виктория Куобах
Ты - моя лучшая подруга!
Тому есть несколько причин:
Мне не делить с тобой супруга,
Внимание других мужчин,

Не сомневаться в комплиментах,
Тем более, их так немного,
За прочих я не дам и цента
Хоть  хвалят меня "всю дорогу"

В таком же платье ты не выйдешь
Навстречу, "мило" улыбаясь...
И если боль в глазах увидишь,
Не бросишь: "Ерунда... бывает!"

Ты не расскажешь всему свету
Мои тревоги, те что знаешь
И мои "страшные" секреты,
Как будто тут же забываешь...

И мне легко... С тобой - как дома....
О чем я?  Всё сложней и проще...
Мне больше не найти такого!
И никого не надо больше!

15.11.2019