Меланхолия

Поддубная Наталья
Темный вечер за окном
Поневоле
Навевает сам собой
Меланхолию

То ли плакать
То ли спать, то ли маяться
От того что ничего
Не случается

Разговоры ни о чем
Уже тем более
Загоняют еще глубже
В меланхолию

И из рук все подряд
Нынче валится
И бокал сам собой
Наливается

Так давай с тобой вдвоем
И не более
Этот вечер разопьем,
Меланхолия.