Самородок любви

Наталья Стеренко
Самородок любви, с серебристою прядью,
Пронести это чувства дано сквозь года.
Мы встречаем рассвет в перламутровой глади,
Словно стразы искрится в речушке вода.

И в саду соловей нам поёт серенаду,
Дарит свой аромат, нам малиновый куст.
Свежий воздух лаская, дарует прохладу,
И волнует нам сердце, касание уст.

Наше чувство одно и оно не делимо,
Дополняем друг друга, мы в счастье живём.
Пусть печали, тревоги обходят нас мимо,
Мы храним это чувство, нежно в сердце своём.