Занесло

Марина Тимкина
Проснулась я на яхте ранним утром
Не может быть?Вот это занесло?!
По точкам мы швартуемся в Калькутте..
А тут безбрежно!Вот уж повезло!

Что занесло меня в лощённые пенаты?
Дрейфующие в тине голубой,
Уйти от берега-рубили мы канаты
И думала,что месяц-два,и я домой!

В кораллах там прибрежных,рифы
Вода прозрачна,как невинная роса!
Вот вечно мы податливы на мифы..
Теперь ждём ветра-дулом в паруса!