Преломление света

Сергей Дикий 077
Преломление света
Как загадочно это
Блики солнца играют
Всё в воде отражая

Вижу света картину
Осень очень красива
На год её отпускаю
Фото себе оставляя

Чтобы хмурой пургою
Подышать мне листвою
Преломление света
Как прекрасно всё это!

   15.11.19.