Чай не втроём мы в Трое пьём, а лишь вдвоём

Кость Ярила
Мартель и то в Париже!..

"Харьков где?", - прокаркал каркаде.
"Почему его названия не вижу?"
"Сдан в архив он кирхою уже", -
Харкнул кровью Харкiв, подойдя поближе...