Не изчезай, не надо

Анна Лэйтер
Если пришёл в мою жизнь,
Не исчезай, не надо.
Крепко за "нас" держись,
Чтобы мы были рядом.

Если нагрянет гром,
Нам обещая ссору -
Поговорим потом,
Но не сейчас. Не скоро.

Если болит в груди,
Давит немой тоскою -
Просто ко мне приди.
Я тебя успокою.

Если твоя любовь
Сменит сердечный адрес-
Не покидай наш кров.
Может быть, показалось?

Если винишь себя
В том, что не можешь больше -
Я отпущу тебя.
Выбор твой мне дороже.

Только скажу сперва:
"Если мир станет адом,
Вспомни мои слова...
Не исчезай, не надо!"

2019
Картинка из Интернета.