На День именин

Иерей Виктор Крючков
Ангел-хранитель крылами своими
нас ограждает в юдоли земной.
Молит он Бога грехи отпустить нам,
не дать победить нашу жизнь суетой.

К Ангелу Божию мы, предстояще,
свои обращаем мысли, мечты,
Верим, что счастье, здоровье, удача
с небесной от Бога придут высоты.

В праздник своих именин мы прославим
Ангельский образ хранящего нас.
Бог же прославит Своими святыми
каждый прожитый в земном мiре час.

16 декабря 2008 г.