О душе

Адела Василой
Душа - это то, что человек помнит о себе, любит в других и знает о мире.
Если всё это скудно и подпорчено злобой, завистью и цинизмом, то душа - дрянь.
Бессмысленно прикрывать её фальшивой верой и лицемерием.

Душа - это твоя память, твой разум и твои чувства.