24. 09. 2018

Арсеньев Сергей Владимирович
Обдало осеннее утро
Невыносимым холодом,
Так захотелось сказать, что люблю
Вновь без особого повода,

Взять твои руки замёрзшие,
Греть их своим дыханием,
Забыв, что такое время,
Не чувствуя расстояния...