Маню тебя

Юлия Панкратова
Маню тебя и нет тебе спасенья,
Горит мой взор – тебе не устоять!
Как мотылек летишь, ища забвенья
На голос и на огненную прядь.

Отталкиваю. Жалость победила
На миг лишь на один, используй шанс!
Спасайся и не рой себе могилу,
Ты мне – чужой, ты мне – Халиф на час.

Несется. И захлопнулась ловушка.
Что, любишь, говоришь? Прости дружок,
Когда-то я сама была игрушкой,
И время подошло отдать должок.