Играют в догонялки стрелки на часах...

Арсеньев Сергей Владимирович
Играют в догонялки стрелки на часах,
Не тормозя свой бег ни на мгновенье,
И ставят нашу вечность под сомненье.
И жизни наши тают на глазах...

Не скрыться и не избежать итог,
Он доберётся до любых высот,
В конце пути для всех един исход,
В один тупик ведёт любая из дорог...
 
Слепой судья подпишет приговор,
Для каждого единого стандарта,
Придав огню любую карту.
Палач возьмётся за топор...

И тают наши судьбы на глазах,
Дорога жизни приведёт в тупик,
И в тот последний самый миг
Застынут стрелки на часах...

~2017