***

Ольга Пламенная
Зелены сосны и ели -
Словно бы вырвать сумели
Июльские дни у зимы,
Затишьем пленяя умы...

Только легчайшая наледь
Вдруг возвращает нам память,
Что близится месяц декабрь -
Холодный художник-кустарь...

А бездорожье родное,
Может быть, что-то откроет
Грехом ослеплённой душе -
Чтоб искру надежды зажечь...