Пусть даже...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стиха
      "НО ОБЪЯСНЕНИЕ СЕМУ ..."

Пусть даже доводы найдут,
Ничуть я не подвинусь даже:

ДУША НАСТРОЕНА НА ЗВУК!
А ТЕЛО? ОСЯЗАНЬЯ ЖАЖДЕТ!!!

А более того: ОНО
СМОТРЕТЬ НА ФОРМУ ВЛЮБЛЕНО!!!

И, сопоставив стиль любви,
Признаться должен я (УВЫ!!!

Споткнувшись вновь о "НЕ УЖЕ ЛИ?"),
Что дамы более душевны!!!

 ...15.11.2019
 ...19:42