Московский Кольцевой АД

Плахов Антон
Опутана Москва со всех сторон
Развязками бетонной паутины...
Горят осколки ёлочных шаров
Над уличной безумной мишурой,
Осыпанной блестящим серпантином...

Что вена по руке, Москва-река
Изгибами невиданного змея,
Как Русь в веках, в печали глубока,
Под мрамор пряча гладкие бока,
Вползает на арену "Колизея"...

Кругами ада транспортных колец
Уловлены доверчивые души...
Удары заблудившихся сердец
Расходятся кругами по воде...
Как пульс к периферии..., дальше – глуше...


Фото - Слава Степанов (Gelio)