187. Проделки дьявола-проныры. Наби Гусейнов

Анатолий Филимонихин
   Сквернословие???.. ("Клин - клином???..")

(эпиграмма)

            Когда творил нас Бог всесильный,
            Плут-Сатана чинил одно:
            В замес божественный из глины
            Слегка подмешивал г...о.
                Наби Гусейнов "Когда творил нас Бог всевышний" (Стих.ру)
                http://www.stihi.ru/2019/10/11/4882

•••
Коль стало так, что знают все давно
про в наглую известное г...о,
то почему б в стихах на посошок
не предлагать... тот "ароматный" запашок?!..