А улыбка твоя

Алёна Забужная
А улыбка твоя лучезарная
Освещает Путь мой до донышка,
Я теперь ведь совсем настоящая,
Отраженье очей твоих ровнышко..

Голос твой из глубин моей памяти
Извлекает сюжеты знакомые,
Бесконечные хитросплетения
Вечной жизни всего Мироздания!

Эхо мы, дополнение, полюсы,
И магниты земного события,
Всё ж счастливчики мы, коли встретились,
Вместе выбрали быть,
Несмотря на судьбы перепития..

Ты- стрела, навигатор и компас мой,
Указующий перст дальновидный!
Я люблю тебя удивительно,
Невзирая на все последствия..

05.11.2019 г.