Проходят мимо

Виктория Новогрудская
Проходят мимо, пролетают,

Спешат уйти сквозь окна - двери,

Они, как снег, что сразу тает -

Мои незримые потери...

Я постоянно все теряю,

Но обретаю, то, что вечно,

И вновь ошибки повторяю,

И верю в лучшее беспечно...

С Надеждой утро начинаю

И завершаю день с Любовью,

Я сотни бед переживаю,

Не дав свободы пустословью...

И не смотря, на все сомненья,

О счастье, как и все мечтаю,

Во мне нет боли сожаленья,

Я мудрость жизни обретаю...