Где?

Ульяна Валерьевна
По городу растрепанных идей
Проходит парков редкая гребенка,
Где ветер заглушает крик ребенка
И плач тревожной птицы на гнезде.
Луну (большое круглое яйцо)
Глотает солнце и, спеша одеться,
Срывает тучи серым полотенцем.
Рассветный горизонт еще свинцов.
Рифмует эхо мой вопрос: «Ты где?»
Лёг ёж-газон под плед кленовой охры,
Но кое-что пока ещё не сдохло
Во внутренней моей Караганде.