А у нас сегодня дождь...

Иерей Виктор Крючков
А у нас сегодня дождь,
неуютная погода...
Но нет причины унывать
и в такое время года.

Я уверен, что опять
в небе ярким будет солнце...
Только молвил, а оно
светит лучиком в оконце.

28 июля 2008 г.