Марианна Козявун

Рафаил Хабибуллин
 Мудрому,Светлому Поэту!..
Чудесному Новатору в Поэзии!..
Прекрасному Другу и
Светлому Человеку!..

Простые,мудрые стихи!..
Как мы от жизни далеки!..

Чтобы понять,хоть жизни край,
По чувствам сердца выбирай!..

Звезда в полёте и в душе,
На небе так легко тебе!..

Как солнышко с небес свети:
Печали,радости Земли!..

Надежда,вера,добро живут,-
В привычной жизни как уют!..

И в каждой строчке любовь есть,-
Цветам цвести и птицам петь!..

Твоя улыбка,как жизнь проста:
Мудрость и свет,и высота!..

Вот так идут за веком век:
Жизнь,Пламя,Солнце,Человек!..
 пт.15.11.2019 г.