Ноктюрн

Коровин Антон
из перевёрнутого неба..
на плечи льются словеса..
мы все желали слишком многого..
и получили вдоволь - сна..

его прислали нам с излишком..
и каши пресной на банкет..
но глиной смазана манишка
прощай ноктюрн и твой кларнет..

пустое всё и даже ветер..
играет с тенями чудак..
поймут нас после только дети..
и запакуют наш бардак.