Храните тех, кто любит вас...

Анжелика Ясногородская
Храните тех, кто любит вас и не гоните их, не ведая исхода...
Ведь может день настать, в котором будешь ты, но ни кого того, кто отведёт любую непогоду...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

15 ноября 2019г.