избавь меня

Илья Будницкий
..Боится - сглазили бедняжку,-
То в сердце колет, то в боку,
То платье так обтянет ляжку,
Что - на диету и в тоску.-

Подружка косо посмотрела,
Почти свекровка уксус съела,
И чем-то кислым запила,
На службе скуксились дела,

Кредит припомнился не к месту,
И, может, лучше лопнуть тресту?-
Ан нет - все сглазили кругом -
Погоду, интернет, дурдом,

В который мы пойдём за сглазом,
Но главное, что все и разом!