Помоги ощутить мне свободу...

Арсеньев Сергей Владимирович
Помоги ощутить мне свободу,
Дай мне ключ от наскучившей клетки,
Я провёл в заточении годы,
На душе оставляя заметки,

Да душе оставляя зарубки,
Тех бесцветных и тусклых дней,
Но я взял себя снова в руки,
На свободу! Растаять в ней

Я хочу, но не в силах прутья
Перегрызть или разогнуть,
Я смотрел и не видел сути,
Я не в силах найти этот путь...

Я не в силах сбежать от яви,
Я не смог от судьбы убежать,
Я живу в погребальной яме,
Где могу только смерти ждать.

Лишь она принесёт мне свободу
И порвёт цепи сильной рукой,
Я её ждал всё время, те годы,
Что провёл в клетке жизни людской...

15.03.2017