Заходили полицейские помощи просить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Заходили полицейские помощи просить -
Без женщины не могут офицеры запустить маховик репрессий.
Удивляюсь, как у немощных получается пистолеты носить,
Разрабатывать сотни преступлений версий...