Поздравление первое

Иерей Виктор Крючков
Храни Вас Бог и Божья Матерь!
Пусть будет жизнь всегда полна:
добра, успеха и здоровья
и искрометного ума!

Пусть у Вас будет и достаток,
чтобы комфортней было жить!
Такую жизнь и я любил бы,
чего уж тут нам говорить!

Пусть Вам везет, и пусть удача
всегда сопутствует в пути!
Пусть каждый день приносит радость
и море полное любви!

19 декабря 2007 г.