Ты - явление Земное!

Надежда Шмакова
Может где-то ты есть!
Может рядышком где-то!
Я ловлю свой успех,
Благодарна за это.
Ты явился ко мне,
Что за Чудо такое?!
И открылся во мне
Ты - явление Земное!
Изменил всё вокруг!
Озарил светом дивным!
Мир наполнился вдруг
Лирой, стал стихотворным.
Видно так суждено
И судьбою назначено...
Повстречаться с тобой
В небесах обозначено.
Судьбоносным ты стал
Для моей жизни серой.
Ты по жизни искал
Отражение в душевном.
Отразился во мне,
Так, что сам поражён...
Сколько может в тебе
Радость вызвать гормон.
Не мечтал ты тогда,
Что возможен успех...
Что писать для тебя
Будет женщина стих.
Восхищение ловил
И увлёк за собой
Даже дев молодых.
Вот такой твой гормон!
Восхищайся! Живи,
Просто так не базарь
Счастье, мир свой души...
Добрым будь, Господарь!