Весеннее настроение

Любовь Банифатова
За окном капель несмело
Сыплет бусинки на снег,
Знать весна взялась за дело,
Вся в надежде на успех.
Верба почки распускает
Серебристые, как сталь,
На пригорках снег уж тает
И чернеет леса даль.
Все в природе оживает,
Птиц слышнее голоса.
Ярче солнышко сияет,
Голубеют небеса.