Распятая

Ева Янина
Смятые тетрадные страницы,
Заштрихован безобразно холст,
Хаос мыслей, в строках вереницы
Бесконечных  обещаний молв.

Беспорядок в голове и доме,
Поглощенный в черную дыру.
Веет запахом, подобным стоме,
Разнося, зловонье на ветру.

Отутюжен мозг отборной бранью.
Нескончаемым потоком чисел
Скованы движения гортанью,
Ты, распяв меня, себя унизил.