Так держать!

Михаил Полевиков
Нет ни чувств, ни событий,
Что достойны стиха.
И никто не обидел,
Не довёл до греха.

Покаяния слёзы
И веселья ключи –
Это всё не серьёзно,
Нет на это причин.

Есть на сердце остуда,
Есть цепочка забот...
Хладнокровие, сударь!
А былое – за борт.