С надеждой на Чудо

Альберт Фаррахов
Дождливый ветер на прогулке
Лес укрыл, как в переулке.
Приобнял, захохотал.
В пляс пустился. Зажурчал.
Тихо-тихо прошептал..
Где есть Прибой.
Там есть Причал!

Вот и ты сидишь, читаешь.
Скроллишь и Чего-то знаешь...