Листья кружатся-кружатся, опадут скоро все

Гонтарева Тамара
***

Листья кружатся-кружатся, опадут скоро все.

Очень быстро, завьюжится и снежок на дворе.

А пока, дети рады, их искрятся глаза,

Ведь шуршит под ногами, золотая листва.

***