Бестолковые советы

Александр Игринский
Если вы следите за фигурой,
То на цепь заприте холодильник,
Но оставьте шанс,не будьте дурой,
Мужу дайте ключ,себе-напильник,

................

За руку на воровстве схватили?
Побожись,что вышло""машинально"",
Поделись доходами своими,
Ведь в России воровать-нормально.


Если в вашей голове""помойка"",
Информации не в проворот,
Помогает на ирге настойка;
По две капли в глаз,и литр-в рот.

.................

Криками жена одолевает:
-Сколько можно,мол,с лентяем жить?
Отвечай,что я предпочитаю
Сора из избы не выносить.