Неподвижное тело

Печатель
Протухшие лежания среди звёзд безнадёжного затмения,
Идиотские выкрики: “о, постичь как кратковременную вечность?
Был ли крепок на самом деле, камень преткновения?»
Нас ожидала эта жалкая... бесконечность.

Я не выбирал воспоминания о пустоте, что пожирает тебя изнутри,
Выплёвывает кости, насмехаясь над кровью предков,
Я держал дуло у виска, считать начиная: «один, два, три» ,
Голова трещала швами, пришлось проснуться среди объедков.


«Бежать или
Приблизиться?
Но я хочу ударить,
Барабанной палочкой по лбу,
И никогда
Не говорить:
Я тебя люблю»


Глупое дитя, в твоих глазах виден убийца мечты,
В твоих снах смех, намёки, откровения, боже!
Насколько близок, к провалу ты,
Без своего смятения, - проведи ножом по коже,

Вырежи космос, на своём кровавом запястье,
Нехотя вспоминая, свою большую ошибку,
Как делал всё ты без пристрастия,
Выдавливая монотонную, идиотскую улыбку.


«Но я нежен...,
И мёртв?
Полезен расползанием боли,
Испепелен
И жалок,
Найден среди собственной судьбы удавок.
Это наверное,
Очень печально,
Не правда ль? »