Не ты

Татьяна Шулева
Забыть, забить, оставить в прошлом?
Не думать о тебе совсем?
Всё отпустить и стать хорошей?
Зачем?

А он сопит так миловидно.
У нас похожие мечты.
И вроде минусов не видно.
Не ты.

Ты мне пиши, звони ночами.
Ночами спишь? Звони мне днём.
Два наших года за плечами...
Рискнём? Вернём?