***

Татьяна Федорова 12
Закрылась просто
на замок,
Чтоб рядом были ,
Те кто дорог.

Вам не понять,
чужую боль,
Когда все
лезут кто захочет,

Вы просто это не учили,
К Вам недруги
не заходили.

Прийдет момент,
Наступит день ,
И от страницы
Будет тень.

Закрылась ,
лишь от тех друзей,
Кто очень сильно надоел,
И сам наделал грязных дел.
Не напишу,не допущу,
Коль сам сломал,
О слове думай.

Не допускай обидных дел,
И береги что сам построил.
Приходят просто сделать боль,
Зачем на рану сыпать соль?
Была к Вам ласкова друзья,
Теперь же удаляюсь я.